La nutrition appuyée sur la science de Hill’s repose sur des ingrédients de haute qualité et au goût délicieux qui ont été éprouvés pour fournir les nutriments dont votre animal a besoin pour vivre une vie meilleure. Pour en savoir plus, consultez les sections ci-dessous.
Les protéines sont un nutriment essentiel pour votre animal. Elles sont formées de différentes combinaisons de 20 types distincts d’acides aminés. Les protéines sont le principal élément constitutif des tissus de l’organisme et peuvent également servir de source d’énergie.
La viande de bœuf est une viande nutritive provenant de bovins et une excellente source de protéines, de gras, d’acides gras, de vitamines et de minéraux.
Les sous-produits de bœuf sont des parties de bovins, notamment des organes, comme le foie, et des os qui ont été broyés et cuits afin de réduire le gras. Ces sous-produits ne comprennent pas les poils, les cornes, les dents ou les sabots. Les sous-produits sont une source durable et nutritive de protéines.
La levure desséchée de brasserie est une levure desséchée et inactive qui provient de l’industrie brassicole. Cette source de vitamine B apporte un arôme et un goût attrayants.
Cet ingrédient est composé de l’ensemble des parties nutritives du poulet, dont la viande blanche, la viande brune et parfois les os. Il s’agit d’une bonne source de protéines, de gras et de minéraux.
La farine de sous-produits de poulet est composée de viande blanche et brune de poulet, d’organes internes nettoyés et de quelques os qui ont été broyés et cuits afin de réduire le gras. Les sous-produits sont une source durable et nutritive de protéines.
Le cartilage de poulet provient des os et des tissus du poulet et représente une bonne source de sulfate de chondroïtine et de glucosamine pour la santé des articulations.
La farine de poulet est composée de l’ensemble des parties nutritives hachées, cuites et desséchées du poulet et comprend la viande blanche, la viande brune et parfois les os. Les plumes, les têtes, les pieds et les entrailles ne sont pas utilisés pour produire cet ingrédient. Il s’agit d’une excellente source de protéines et d’acides gras essentiels.
La farine de gluten de maïs est la partie protéique du maïs. Elle représente une excellente source de protéines végétales de haute qualité ainsi qu’une source précieuse d’acides aminés essentiels et fournit de l’énergie à votre animal. Même si son nom comprend le terme « gluten », la protéine de maïs n’est pas une céréale préoccupante pour les animaux atteints d’une intolérance au gluten.
La caséine hydrolysée séchée est une source de protéines. Il s’agit de l’un des deux principaux composants des protéines de lait.
Le lactosérum sec est un composant du lait. Il est riche en protéines, en sodium et en chlorure.
La viande de canard est une source de protéines, de gras et de minéraux. Il s’agit d’une source unique de protéines.
Cet ingrédient correspond au foie des canards. Il représente une excellente source de protéines et peut être considéré comme une source unique de protéines.
La farine de canard est composée de parties hachées, cuites et desséchées de la viande de canard. Elle représente une excellente source de protéines et est considérée comme une source unique de protéines.
Cet ingrédient correspond à l’ensemble de l’œuf, sans la coquille. Il s’agit d’une source de protéines de haute qualité.
Les blancs d’œufs sont la partie blanche de l’œuf. Ils sont faibles en phosphore et représentent une source de protéines de haute qualité pour votre animal.
Les jaunes d’œufs sont la partie jaune de l’œuf. Ils sont riches en protéines et représentent une bonne source d’acide folique (vitamine B9).
La farine de poisson est composée de poissons entiers ou de certaines parties des poissons sans que l’huile de poisson soit extraite. Cet ingrédient est riche en protéines.
La farine d’agneau est composée de viande d’agneau hachée, cuite et desséchée. Elle représente une excellente source de protéines et est considérée comme une source unique de protéines.
Le foie d’agneau est le foie du mouton. Il représente une excellente source de protéines et peut être considéré comme une source unique de protéines.
Farine d’agneau
Le poisson correspond à une ou plusieurs espèces différentes de poissons, comme le flétan, le bar, le saumon, le vivaneau et le thon. Il s’agit d’une excellente source de protéines et d’acides gras oméga-3, qui sont essentiels pour la vision et le fonctionnement du cerveau, ainsi que pour la tension artérielle, la réduction de l’inflammation et la température corporelle.
La protéine de pois est la principale fraction protéique des pois. Il s’agit d’une source importante de protéines riche en potassium.
Les sous-produits de porc sont des parties du porc autres que la viande qui comprennent des organes comme le foie. Les poils, les dents et les sabots n’en font pas partie. Les sous-produits sont une source durable et nutritive de protéines.
Cet ingrédient correspond au foie des porcs. Il représente une excellente source de protéines et peut être considéré comme une source unique de protéines.
La farine de porc est composée de parties hachées, cuites et desséchées de la viande de porc. Il s’agit d’une excellente source de protéines et d’acides gras. Cet ingrédient est considéré comme une source unique de protéines.
Cet ingrédient est une source de protéines concentrées qui provient de la viande de porc cuite et desséchée et qui favorise la fonction et la nutrition. Il s’agit d’une excellente source de protéines.
Les protéines de pomme de terre sont la principale fraction protéique des pommes de terre. Il s’agit d’une source importante de protéines ainsi que d’une bonne source d’énergie.
Le saumon est un type de poisson. Il s’agit d’une importante source de protéines et d’acides gras, plus particulièrement d’acide gras oméga-3, d’acide eicosapentanoïque et d’acide docosahexanoïque, qui sont essentiels pour la vision et le fonctionnement du cerveau, ainsi que pour la tension artérielle, la réduction de l’inflammation et la température corporelle.
L’isolat de protéines de soja est la principale fraction protéique du soja, préparée à partir de fèves décortiquées dont la majorité des composants non protéiques ont été éliminés. Cet ingrédient est riche en protéines.
La farine de soja est composée des flocons de soja qui ont été moulus après l’extraction de la plupart de l’huile et des écales de fèves entières. Il s’agit d’une excellente source de protéines et de précieux acides aminés comme le tryptophane et la lysine. Cet ingrédient hautement digestible est également une source de potassium.
Le thon est un type de poisson. Il s’agit d’une source importante de protéines et d’acides gras.
Cet ingrédient est la partie de la dinde qui comprend la viande blanche, la viande brune et parfois les os. Il s’agit d’une bonne source de protéines.
Cet ingrédient correspond au foie des dindes. Il s’agit d’une excellente source de protéines.
La viande de venaison est une viande nutritive provenant du cerf et une excellente source de protéines, de gras, d’acides gras, de vitamines et de minéraux. Cette viande est considérée comme une source unique de protéines.
La farine de venaison est composée de viande de venaison hachée, cuite et desséchée.
Le gluten de blé est la partie protéique du blé. Il s’agit d’une bonne source de protéines.
Le rôle principal des glucides et des amidons dans les nourritures pour animaux est de fournir de l’énergie. Il existe deux types de glucides : les glucides simples, comme les amidons et les sucres, ainsi que les glucides complexes, communément appelés « fibres alimentaires ».
L’orge est une céréale riche en protéines et hautement digestible. Il s’agit d’une excellente source d’énergie. Elle contient également d’importantes fibres pour la santé gastro-intestinale.
Cet ingrédient correspond à des brisures de riz. Communément appelées « brewers rice » en anglais, ces brisures tirent leur nom des petits morceaux souvent utilisés dans l’industrie brassicole. Elles ont la même valeur nutritive que le riz et sont une source de protéines et de minéraux.
Le brocoli est riche en potassium et représente une bonne source de vitamines A, C et K.
Le riz brun est une céréale à grains entiers et une excellente source d’énergie. Il contient également des protéines, des fibres, du gras et des minéraux.
Les carottes sont des légumes. Elles sont riches en fibres, en saveur, en couleur et en vitamine A.
La cellulose est une fibre insoluble qui contribue à améliorer la qualité des selles. Elle est souvent utilisée dans les nourritures à faible teneur en calories, car elle donne à l’animal une sensation de satiété. Cette fibre réduit confortablement les boules de poil chez les chats.
Le sulfate de chondroïtine est un nutriment et un élément structurel du cartilage articulaire.
La farine de maïs est composée de grains de maïs finement moulus. Il s’agit d’une excellente source d’énergie pour votre animal.
L’amidon de maïs est une source de glucides et représente une excellente source d’énergie pour votre animal.
L’orge perlé est une céréale décortiquée dont le son a été enlevé. Il s’agit d’une source de protéines, de glucides, de fibres et de minéraux qui favorise une digestion saine.
Source de sucre, le dextrose est un glucide qui fournit de l’énergie à l’organisme. Il peut être utilisé pour améliorer la texture de la nourriture.
Les fibres sont un type de glucides. Leur principale fonction est d’augmenter le volume de nourriture et d’eau dans les intestins pour aider à favoriser et à réguler le fonctionnement normal de l’intestin.
Le marc de pommes séchées est un antioxydant composé de pulpes séchées de pommes dont le jus a été extrait.
La pulpe de betterave déshydratée est une bonne source de fibres insolubles et solubles. Elle contribue à la santé digestive et à l’amélioration de la qualité des selles.
Le marc de tomates séchées est le résidu solide résultant de l’extraction du jus des tomates. Il s’agit d’une source de fibres solubles.
Les fructooligosaccharides (FOS) sont un type de fibres prébiotiques qui peuvent contribuer à la santé digestive.
Le chlorhydrate de glucosamine protège et soutient le liquide articulaire, le cartilage et les tissus environnants.
Les haricots verts sont des légumes. Ils sont une source de glucides et de sodium.
Les pois verts sont des pois secs entiers. Ils sont une excellente source de protéines, de fibres et de glucides.
La gomme de guar est un type de fibre soluble. Elle est généralement utilisée comme stabilisateur, émulsifiant et épaississant dans les sauces.
Les fibres insolubles sont le type de fibres qui donnent un sentiment de satiété aux animaux, de sorte qu’ils ne consomment pas autant de calories.
La gomme de caroube est une gomme soluble utilisée comme épaississant pour favoriser la cohérence de la texture.
Les fibres d’avoine sont obtenues à partir d’écales d’avoine. Elles sont utilisées comme source de fibres insolubles dans les nourritures pour animaux. Cet ingrédient contribue à soutenir la santé digestive et la qualité des selles.
La fibre de pois provient de l’enveloppe extérieure des pois et représente une source de fibres solubles et insolubles. Cet ingrédient contribue à soutenir la santé digestive et la qualité des selles.
Les pois sont des pois secs entiers. Ils sont une excellente source de protéines, de fibres et de glucides. Cet ingrédient contribue à soutenir la santé digestive et la qualité des selles.
La fécule de pomme de terre est un glucide qui sert principalement de source d’énergie.
Les pommes de terre sont un ingrédient très équilibré. Elles contiennent des protéines, des glucides et des minéraux qui apportent de l’énergie à votre animal.
Les canneberges pressées sont un fruit et une source de fibres et d’antioxydants.
L’enveloppe de psyllium est une source de fibres insolubles. Cet ingrédient contribue à soutenir la santé digestive et la qualité des selles.
Le poivron rouge est un légume ainsi qu’une bonne source de vitamines, de minéraux et d’antioxydants.
Le riz est une source de glucides hautement digestibles. Il s’agit aussi d’une source de protéines et de minéraux qui fournit de l’énergie à votre animal.
La farine de riz est obtenue par la réduction en poudre du riz blanc poli hautement digestible. Il s’agit d’une source de glucides qui fournit un peu de protéines et d’énergie.
L’amidon de riz est la partie amylacée du grain de riz qui fournit de l’énergie à votre animal.
Les fibres solubles peuvent être dispersées dans l’eau. Elles ont une plus grande capacité de rétention d’eau. Ces fibres contribuent à la santé gastro-intestinale.
Le résidu de mouture du soja est un mélange de la chair des fèves de soja et de leurs écales. Il s’agit d’une source de fibres insolubles et solubles ainsi que d’un peu de protéines.
Les épinards contiennent des protéines ainsi que des glucides et sont riches en vitamine C. Ils sont également une source de caroténoïdes et de flavonoïdes.
Le blé contient de l’amidon. Il est hautement digestible et représente une excellente source de fibres, de protéines et de potassium.
Le maïs à grains entiers est une source de glucides, de protéines, de gras, de fibres, de vitamines et de minéraux. Il est riche en antioxydants.
L’avoine à grains entiers est une source de glucides, de protéines, de gras, de fibres, de vitamines et de minéraux. Cet ingrédient est riche en antioxydants et contribue à la santé intestinale.
Le sorgho à grains entiers est une source de glucides, de protéines, de gras, de fibres, de vitamines et de minéraux. Cet ingrédient est riche en antioxydants et contribue à la santé intestinale.
Le blé à grains entiers est une source de glucides, de protéines, de gras, de fibres, de vitamines et de minéraux. Cet ingrédient est riche en antioxydants et contribue à la santé intestinale.
Les pois jaunes sont des pois secs entiers. Ils sont une excellente source de protéines, de fibres et de glucides. Ils contiennent également du calcium.
La courgette fournit de l’énergie et est une importante source de potassium et de vitamine A.
Les vitamines sont des composés biologiques dont le corps a besoin en quantités infimes pour fonctionner correctement et être en bonne santé. Elles ne peuvent être synthétisées en quantité suffisante par l’organisme de l’animal. C’est pourquoi la nourriture pour animaux doit en contenir.
Le bêta-carotène est un antioxydant efficace qui agit de concert avec la vitamine E.
La biotine est une vitamine hydrosoluble. Il s’agit d’un composant de quatre enzymes qui contribuent aux fonctions du métabolisme des lipides, du glucose, de certains acides aminés et de l’énergie.
Les caroténoïdes sont une famille de composés comprenant des pigments jaunes et rouges. De nombreux caroténoïdes sont des provitamines ou des antioxydants.
La choline est une vitamine du complexe B qui joue un rôle important dans la coagulation du sang et l’inflammation.
Le chlorure de choline est une source de choline, une vitamine du complexe B qui joue un rôle important dans la coagulation et l’inflammation.
La cobalamine est une vitamine B12 hydrosoluble. Elle permet d’éviter l’anémie et peut favoriser la croissance.
Ces vitamines se dissolvent dans les gras et les huiles. Les vitamines liposolubles sont absorbées dans les gras et peuvent être stockées dans le tissu adipeux de l’organisme. Les vitamines A, D, E et K sont des vitamines liposolubles.
Les flavonoïdes sont des antioxydants. Il s’agit de composés rouges, bleus et jaunes qui donnent aux plantes leurs couleurs vives.
L’acide folique est une vitamine hydrosoluble. Elle contribue à la synthèse de l’ADN et participe à la production de la méthionine, un acide aminé.
Le l-ascorbyl-2-polyphosphate est une source de vitamine C et un antioxydant.
La L-carnitine aide à libérer de l’énergie et à favoriser un poids corporel idéal. On la trouve principalement dans les muscles squelettiques et cardiaques.
L’acide lipoïque est un antioxydant naturel.
Le lycopène est un type de caroténoïde qui agit comme antioxydant.
Le bisulfite de sodium de ménadione est une source de vitamine K, une vitamine importante pour la coagulation du sang.
La niacine est une vitamine hydrosoluble. Il s’agit d’un composant important dans les réactions de libération d’énergie et dans le bon fonctionnement des cellules.
L’acide pantothénique est une vitamine hydrosoluble. Il s’agit de l’un des coenzymes les plus importants pour le métabolisme et la synthèse des acides gras, des hormones stéroïdes et du cholestérol.
La pyridoxine est une vitamine B6 hydrosoluble. Elle est impliquée dans la plupart des réactions du métabolisme des acides aminés. Elle contribue également à la santé de la peau, des globules rouges et des nerfs.
La riboflavine est une vitamine B2 hydrosoluble. Il s’agit d’un produit intermédiaire du métabolisme énergétique.
La thiamine est une vitamine B1 hydrosoluble. Elle soutient le système nerveux.
Le mononitrate de thiamine est une source de thiamine, une vitamine B1. La thiamine est importante pour le métabolisme énergétique.
La vitamine A est une vitamine liposoluble. Elle soutient la vision, la fonction immunitaire et la résorption osseuse.
La vitamine C est une vitamine hydrosoluble. Elle améliore l’absorption du fer et la fonction antioxydante.
La vitamine D est une vitamine liposoluble. Elle favorise l’absorption et la mobilisation intestinales, ainsi que la rétention et les dépôts osseux de calcium et de phosphore. La vitamine D peut également contribuer à la minéralisation et à la résorption osseuse, à la synthèse de l’insuline et à la fonction immunitaire.
La vitamine E est une vitamine liposoluble qui agit comme antioxydant. Les formes de vitamine E peuvent également être utilisées comme agent de conservation naturel dans les nourritures pour animaux.
La vitamine K est une vitamine liposoluble. Elle contribue au développement des os et à la coagulation du sang.
Ces vitamines se dissolvent dans l’eau. Les vitamines hydrosolubles sont transportées vers les tissus de l’organisme, mais n’y sont pas stockées. La thiamine (B1), la riboflavine (B2), la niacine, la pyridoxine (B6), l’acide pantothénique, l’acide folique, la cobalamine (B12), la biotine et la vitamine C sont des vitamines hydrosolubles.
L’organisme utilise les acides gras comme source d’énergie et comme un élément nécessaire à l’absorption digestive des vitamines liposolubles (A, D, E et K). Ces acides sont un élément structurel de la peau et du pelage et jouent un rôle important dans les fonctions du système immunitaire.
L’huile de soja est obtenue en extrayant l’huile des fèves de soja. Il s’agit d’une source d’acides gras oméga-6 qui fournit de l’énergie. L’huile de soja contribue à la gestion des affections cutanées et est nécessaire à la reproduction et à la croissance.
L’huile de tournesol est obtenue en extrayant l’huile des graines de tournesol. Il s’agit d’une source d’acides gras oméga-6 qui fournit de l’énergie. L’huile de tournesol contribue à la gestion des affections cutanées et est nécessaire à la reproduction et à la croissance.
Les acides gras oméga-3 sont des acides gras essentiels. Ils sont essentiels pour la vision et le fonctionnement du cerveau, ainsi que pour la tension artérielle et la réduction de l’inflammation. Les acides gras oméga-3 comprennent l’acide docosahexanoïque (ADH), qui joue un rôle important pour le développement du cerveau pendant la croissance, ainsi que l’acide eicosapentanoïque (AEP), qui contribue à interrompre la dégradation du cartilage articulaire chez les chiens.
Les acides gras oméga-6 sont des acides gras essentiels. Ils contribuent à la gestion et au soutien des affections cutanées et sont nécessaires à la reproduction et à la croissance.
Le bouillon de bœuf est obtenu en faisant bouillir du bœuf ou des os de bœuf. Il apporte de la saveur.
Le colorant caramel est un colorant naturel. Il est utilisé pour favoriser la couleur uniforme des croquettes.
La carraghénine est une source de glucides alimentaires. Elle provient d’algues rouges. Souvent utilisée dans les nourritures en conserve pour épaissir la sauce, elle fournit des fibres solubles.
Le bouillon de poulet est obtenu en faisant bouillir du poulet ou des os de poulet. Il apporte de la saveur.
La saveur de poulet est utilisée comme rehausseur naturel de goût.
La saveur de foie de poulet est un rehausseur de goût fabriqué à partir de foie de poulet hydrolysé. Il s’agit également d’une source de protéines.
L’acide citrique aide à conserver la saveur et la valeur nutritionnelle des nourritures pour animaux.
Le gingembre sert d’assaisonnement, et son huile essentielle soutient la santé digestive.
Le monostéarate de glycéryle est un type de gras qui contribue à donner une texture attrayante aux nourritures sèches pour animaux.
Le foie de poulet hydrolysé est obtenu par la cuisson et la décomposition du foie de poulet avec de l’eau pour en faire une sauce concentrée, riche et savoureuse et donner une saveur et un arôme à la nourriture pour animaux. Cet ingrédient représente une source de protéines et d’acides gras.
L’oxyde de fer favorise la cohérence de l’apparence des nourritures pour animaux.
L’acide lactique est ajouté aux nourritures sèches pour animaux afin de favoriser la sécurité alimentaire et d’améliorer la saveur.
Le mélange de tocophérols est une forme de vitamine E et un antioxydant. Il contribue à protéger les nutriments contenus dans les nourritures pour animaux.
Sensiblement comme les assaisonnements que les humains utilisent pour rehausser le goût de leur nourriture, les arômes naturels sont des ingrédients naturels qui donnent du goût aux nourritures.
La saveur de porc est utilisée comme rehausseur naturel de goût.
La saveur de foie de porc est un rehausseur de goût fabriqué à partir de foie de porc. Il s’agit également d’une source de protéines.
Le tripolyphosphate de sodium contribue à donner une apparence et une texture lisses aux nourritures pour animaux. Il représente également une source de sodium et de phosphore, des minéraux essentiels.
La lécithine de soja provient de la partie grasse des fèves de soja. Elle sert généralement d’émulsifiant et aide à prévenir la séparation des gras. Il s’agit également d’une source de choline.
Le dioxyde de titane favorise la cohérence de l’apparence des nourritures pour animaux.
Les minéraux remplissent de nombreuses différentes fonctions. Certains d’entre eux sont nécessaires à la structure des os et des dents, tandis que d’autres servent à produire des hormones ou à assurer la stabilité du rythme cardiaque.
Le calcium est un macro-élément. Il est un composant des os et des dents et contribue à la coagulation du sang, à la fonction musculaire, à la transmission nerveuse et à la perméabilité des membranes.
Le carbonate de calcium est une excellente source de calcium, un minéral essentiel. Le calcium est un composant majeur des os et des dents.
Le chlorure de calcium est une excellente source de calcium, un minéral essentiel. Le calcium est un composant majeur des os et des dents.
L’iodate de calcium est une excellente source d’iode et de calcium, des minéraux essentiels. L’iode est important pour la santé thyroïdienne.
Le sulfate de calcium est une excellente source de calcium, un minéral essentiel. Des teneurs plus élevées de calcium pendant leur croissance garantissent aux chiots et aux chatons un développement osseux sain.
Le cuivre est un minéral important qui est essentiel pour de nombreux systèmes de l’organisme, notamment pour la formation des os et la fonction du cœur.
Le phosphate bicalcique est une source de calcium et de phosphore, deux minéraux essentiels. Il contribue au développement des os et des dents.
Le phosphate disodique est une excellente source de sodium et de phosphore, deux minéraux essentiels. Le sodium équilibre les fluides dans le corps et influence la tension artérielle, tandis que le phosphore est un composant des os et des dents.
Le sulfate de fer est une bonne source de fer. Le fer contribue au transport de l’oxygène dans l’ensemble de l’organisme.
L’iode est un oligo-élément. Il s’agit d’un composant des hormones thyroïdiennes, qui influencent grandement la reproduction, la croissance et le développement, la circulation et la fonction musculaire, ainsi que l’apparence du pelage de votre animal.
Le sel iodé est une source de minéraux essentiels. Il représente une riche source d’iode et contient également du sodium et du chlorure. Il contribue à assurer un bon équilibre hydrique dans l’organisme.
Le fer est un oligo-élément. Il s’agit d’un composant enzymatique qui contribue à l’activation de l’oxygène et au transport de l’oxygène.
Le magnésium est un macro-élément. Il s’agit du troisième composant minéral des os, après le calcium et le phosphore. Le magnésium intervient dans le métabolisme des glucides et des lipides et agit comme catalyseur pour un grand nombre d’enzymes.
L’oxyde de magnésium est une excellente source de magnésium, un minéral essentiel qui contribue au maintien d’une tension artérielle normale et au développement des os.
Le manganèse est un oligo-élément. Il s’agit d’un composant et un d’activateur d’enzymes qui contribue au métabolisme des lipides et des glucides, au développement des os et des cartilages, à la reproduction et à l’intégrité des membranes cellulaires.
L’oxyde de manganèse est une excellente source de manganèse, un minéral essentiel qui participe au développement des os.
Le phosphate monosodique est une source de sodium et de phosphore, deux minéraux essentiels. Le sodium équilibre les fluides dans le corps et influence la tension artérielle, tandis que le phosphore est un composant des os et des dents.
Le phosphore est un macro-élément. Il s’agit d’un composant des os et des dents qui contribue à la formation des muscles, au métabolisme des gras, des glucides et des protéines, ainsi qu’à la production d’énergie et à la reproduction.
Le potassium est un macro-élément. Il contribue à la contraction musculaire, à la transmission de l’influx nerveux, au maintien de l’équilibre électrolytique, à l’équilibre osmotique et au transfert d’énergie.
L’alginate de potassium est une excellente source de potassium, un minéral essentiel. Dérivé d’algues, l’alginate contribue à donner une texture et des formes attrayantes à la nourriture pour animaux.
Le chlorure de potassium est une excellente source de potassium, un minéral essentiel et un électrolyte qui favorise l’équilibre acido-basique et le maintien des fonctions cardiaques et rénales.
Le citrate de potassium est une excellente source de potassium, un minéral essentiel et un électrolyte qui favorise l’équilibre acido-basique et le maintien des fonctions cardiaques et rénales.
Le sulfate de potassium est une excellente source de potassium, un minéral essentiel et un électrolyte qui favorise l’équilibre acido-basique et le maintien des fonctions cardiaques et rénales.
Le sel est une source de sodium et de chlorure, des minéraux essentiels. Il sert également de rehausseur de goût. Le sodium contribue à équilibrer les fluides dans le corps et influence la tension artérielle.
Le sélénium est un oligo-élément. Il s’agit d’un antioxydant qui aide à protéger les cellules du stress oxydatif.
Le sodium et le chlorure sont des macro-éléments. Ils contribuent à la pression osmotique, à l’équilibre acido-basique, à la transmission de l’influx nerveux, à l’absorption des nutriments, à l’excrétion des déchets et au métabolisme de l’eau.
Le zinc est un oligo-élément. Il s’agit d’un composant qui agit comme activateur de 200 enzymes et qui contribue à la cicatrisation de la peau et des plaies, à la réponse immunitaire, au développement du fœtus et au taux de croissance.
L’oxyde de zinc est une source de zinc, un minéral essentiel qui contribue à la cicatrisation de la peau et des plaies.
Les acides aminés sont les composants des protéines. Il existe des centaines, voire des milliers d’acides aminés, mais seuls 20 d’entre eux composent généralement une protéine. On compte toutefois 10 acides aminés essentiels pour les chiens et 11 pour les chats. Ces acides ne peuvent pas être synthétisés par l’organisme en quantité suffisante. C’est pourquoi la nourriture pour animaux doit en contenir.
La cystéine est un acide aminé non essentiel et un composant des protéines. Il est bénéfique pour la santé de la peau et du pelage.
La méthionine est un acide aminé essentiel et un composant des protéines. Elle contribue à la santé urinaire.
La DL-Méthionine est un acide aminé et une source supplémentaire de méthionine. Elle contribue à la santé urinaire.
La glycine est un acide aminé non essentiel et un composant des protéines. Elle favorise le développement musculaire.
La L-arginine est un acide aminé essentiel et un composant des protéines. Elle contribue à améliorer la circulation sanguine.
La L-leucine est un acide aminé essentiel et un composant des protéines. Elle favorise le développement des muscles.
La L-lysine est un acide aminé essentiel et un composant des protéines qui est bénéfique pour la santé de la peau et du pelage des animaux.
La L-thréonine est un acide aminé essentiel et un composant des protéines qui contribue à la santé des os et du foie.
Le L-tryptophane est un acide aminé essentiel et un composant des protéines qui contribue aux signaux du cerveau, comme l’humeur et le sommeil.
La taurine est un acide aminé essentiel pour les chats qui contribue au maintien d’une vision saine. Elle aide également les chiens et les chats à maintenir une bonne santé cardiaque.
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